Понедельник, 16.12.2024, 15:47Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Статистика

Каши - Dark AngelКаши - Dark Angel
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: marmushka  
Каши
marmushkaДата: Четверг, 28.06.2007, 17:51 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Манная каша


Вскипятить воду из расчета 6 объемов воды на 1 объем манки.
Всыпать манку тонкой струйкой, постоянно помешивая
Мешать пока каша не забулькает
Посолить (солим, пробуем, если что досаливаем)
После 10-15 минут пробуем, сварилась ли.
За 1-2 минуты до снятия с огня влить сгущенку (сухое молоко + сахар).


Пшенная каша


Промыть крупу 2-3 раза.
Вскипятить воду из расчета 3 объема воды на 1 объем пшена.
Всыпать пшено тонкой струйкой, постоянно помешивать
Мешать пока каша не забулькает
Посолить (солим, пробуем, если что досаливаем)
После 30-40 минут попробовать, сварилась ли.
За 1-2 минуты до снятия с огня влить сгущенку (сухое молоко + сахар)
После снятия с огня дать постоять минут 10-15, желательно во что-нибудь завернуть кан.


Овсяная каша (Геркулес)


Вскипятить воду из расчета 3 объема воды на 1 объем овсянки.
Всыпать овсянку тонкой струйкой, постоянно помешивать
Мешать пока каша не забулькает
Посолить (солим, пробуем, если что досаливаем);
После 30-40 минут попробовать, сварилась ли.
За 1-2 минуты до снятия с огня влить сгущенку (сухое молоко + сахар)


Гречневая каша продел (завтрак)


Промыть гречку 1-2 раза
Вскипятить воду из расчета 2 объема воды на 1 объем гречки.
Всыпать гречку умеренной струей, постоянно помешивать
Мешать пока каша не забулькает
Посолить (солим, пробуем, если что досаливаем);
После 15-20 минут попробовать, сварилась ли.
За 1-2 минуты до снятия с огня влить сгущенку (сухое молоко + сахар)
После снятия с огня дать постоять минут 10-15, желательно во что-нибудь завернуть кан.


Рисовая каша (завтрак)


Промыть рис 1-2 раза.
Вскипятить воду из расчета 2 объема воды на 1 объем риса.
Всыпать рис умеренной струей, постоянно помешивать
Мешать пока каша не забулькает
Посолить (солим, пробуем, если что досаливаем);
После 25-30 минут попробовать, сварилась ли.
За 1-2 минуты до снятия с огня влить сгущенку (сухое молоко + сахар)
После снятия с огня дать постоять 5-10 минут, желательно во что-нибудь завернуть кан.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

DEMON © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz